Home Ristolemene Ristoratori Le Aziende News Contatti  
 
 
  SAcco & Vanzetti
  SAcco & Vanzetti
 


// Ristorante

// Antico Spessotto

// Contatti
Via Garibaldi, 60/a
30026 Portogruaro, VE
T 0421 280393
F 0421 71053
info@ristorantespessotto.it
www.ristorantespessotto.it

È un ambiente accogliente nel pieno centro storico di Portogruaro: conosciuto ed apprezzato per la qualità dei suoi ottimi piatti di pesce, di carne e di prodotti locali.
Potete gustare i piatti della tradizione veneta ed un menù innovativo e ricercato, accompagnati da una selezione di vini della ricca cantina.
Il Ristorante “Antico Spessotto” è a disposizione dell’attiguo Albergo e dei buongustai per pranzi, cene, coffee break, riunioni, cerimonie e conferenze: dalla cerimonia familiare ai matrimoni, dal ricevimento alla cena aziendale, all’elegante serata di ritrovo con i componenti di un’associazione, in un ambiente elegante e riservato.
Nella corte interna del Ristorante si possono allestire delle idonee strutture, dei gazebo adatti a tutte le occasioni di incontro all’aperto: serate a tema, degustanzioni di specialità in occasioni di fiere ed eventi, feste private ed aziendali, ed anche romantiche cene a lume di candela.


// Dettagli Ristorante

apertura
chiusura
coperti

prezzo
carte di credito
prenotazione
annuale
domenica sera e lunedì
25/30 saletta
60/70 ristorante
35/70 euro
Visa, Mastercard
gradita
Parcheggio
Carta dei vini
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità per disabili
Bar Interno
 
   
// le nostre specialità
// varietà di crostacei crudi e pesci marinati


// ingredienti per 6 persone
- 8 scampi, 8 gamberi, 8 alici,
- filetto di tonno crudo, 80 gr
- pesce spada, 50 gr
- salmone, 50 gr
- misticanza di verdure
(lattughino, rucoletta, valeriana)
- frutti di bosco
(lampone, ribes, mirtillo)
- olio aromatizzato
all’aceto balsamico

// preparazione
Sgusciate e pulite gli scampi ed i gamberi, metteteli a parte in frigo assieme ai filetti di tonno.
Pulite le alici, marinatele, asciugatele e conservatele sotto olio.
Tagliate a fattine il pesce spada e il salmone, marinateli, asciugateli e conservateli sotto olio.
Preparate nei piatti un letto di misticanza, adagiate sopra tutti i crostacei ed i pesci, guarnite con i frutti di bosco e condite con olio aromattizato all’aceto balsamico

// vino
Sauvignon,
Lison Pramaggiore
   

info@ristolemene.it | T 0421 278311 web design: