Home Ristolemene Ristoratori Le Aziende News Contatti  
 
 
  SAcco & Vanzetti
 
 


// Ristorante
// Al Cjasal


// Contatti
Enzo
Via Nazionale 30
30028 San Giorgio al Tagliamento VE
T e F 0431 510595

La nostra cucina rimane fedele alle tradizioni, sapori e prodotti della terra “veneta-friulana”, offrendoVi la possibilità di gustare ricette rustiche o sofisticate, come è tipico della nostra antica zona. Un ambiente accogliente, spontaneo e nel contempo raffinato, un modo semplice di concepire una serata di svago tra amici, sorseggiando un buon bicchiere di vino in una giusta atmosfera. Avrete la possibilità di immergervi magicamente nel gusto della buona tavola, circondati dalla storia gastronomica del nostro territorio. Durante la stagione estiva, la veranda esterna è l’ideale per rilassarsi e gustare i sapori tradizionali.
Due ampie sale interne sono sempre disponibili per pranzi o cene in gruppi, dove si possono assaporare i classici piatti della nostra tradizione, come la pasta fresca fatta in casa, un buon olio, dell’ottimo vino, i dolci dei nostri ricordi…
È gestito dalla famiglia Gobbato.


// Dettagli Ristorante

apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione
annuale
mercoledì
30
30/50 euro
tutte
gradita
Parcheggio
Carta dei vini
Menù turistico
Accessibilità per disabili


 
   
// le nostre specialità

// maltagliati con
durelli di gallina


// ingredienti per 4/6 persone
per il ragù:
- durelli di gallina, 300 gr
- olio extravergine
- vino bianco, 1/2 bicchieri
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- erbe aromatiche , salvia timo
e rosmarino
- sale e pepe qb


// preparazione
Pulite accuratamente i durelli, lavateli e tagliateli a dadini. Tritate cipolla, sedano, carota e soffrigete il trito in una casseruola con olio d’oliva. Unite i durelli con il mazzetto di erbe aromatiche, salate, pepate e fateli rosolare.
Sfumate con il vino bianco e fate andare il ragù a fuoco lentissimo per quattro ore, aggiungendo acqua o brodo di pollo. Prima della fine della cottura unite un nuovo mazzetto di erbe per rinforzare l’aroma del ragù.


// vino

Cabernet Franc
Lison Pramaggiore
   

info@ristolemene.it | T 0421 278311 web design: