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  SAcco & Vanzetti
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// Ristorante Vineria

// Rosetta

rosetta // Contatti
Natalia / Alida
Via Bettoni 2
30025 Fossalta di Portogruaro VE - Località Alvisopoli
T e F 0421 789072

A pochi km da Portogruaro, ad Alvisopoli, la città ideata da Alvise Mocenigo, incompiuta sinfonia che offre al visitatore la sintesi culturale ed architettonica del pensiero settecentesco, una pietra miliare della ristorazione: il Ristorante Vineria Rosetta, da 40 anni custode di un successo che si tramanda da due generazioni. Il segreto? Il culto per la qualità dei prodotti e del servizio unito alla voglia di rinnovarsi continuamente, pur tenendo cari i segreti di una cucina che si rifà alla tradizione.
Lo chef, ha infatti fatto tesoro dei preziosi insegnamenti della signora Santina, fondatrice, col marito, ai quali è subentrata la figlia Alida, attuale effervescente padrona “della casa”.
Nel menù sono presenti importanti proposte sia di terra (selvaggina, tagliate, filetti in crosta, arrosti) che di mare.
Vera punta di diamante sono gli antipasti di pesce, sia freddi che caldi: spada marinato, baccalà gratinato, sfoglie ai frutti di mare e molte altre leccornie che deliziano il palato. Inoltre, primi piatti di pasta e dolci fatti in casa ed una importante carta vini con etichette nazionali. Non solo pregievoli piatti della tradizione, rivisitati secondo la moderna cucina ma anche tante sfiziose serate a tema e di degustazione: dalle cene etniche a quelle dedicate ai frutti di stagione.


// Dettagli Ristorante

apertura
chiusura
coperti
giardino
prezzo
carte di credito
prenotazione
annuale
domenica e lunedì sera
90 / 120
60
20/55 euro
tutte
gradita
Parcheggio
Carta dei vini
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità per disabili
Bar Interno - Giochi per bambini
 
   
// le nostre specialità
// baccalà gratinato


// ingredienti per 6/8 persone
  • 1 baccalà fresco
  • 2 gambi di sedano
  • latte qb
  • sale, pepe
  • formaggio grattuggiato


// preparazione
Cuocete a vapore il baccalà con il sedano, il latte e un pizzico di sale. Sbattete il tutto con una frusta, versate in una pirofila, aggiungete sopra il formaggio gratuggiato ed infornate a 180° per 20 minuti circa.

// vino

Cabernet Franc
Lison Pramaggiore
     
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