|
|
|
// Ristorante
// Ai Casoni
// Contatti
Via della Laguna 14
30020 Bibione Pineda VE
T 0431 438556
F 0431 446301 |
Il ristorante “Ai Casoni”, situato a pochi metri da Porto Baseleghe e affacciato alla grande laguna, offre storia, eleganza e fascino per ogni tipo di esigenza.
L’ambiente, sofisticato ed elegante dalla luce morbida, rende l’atmosfera rilassante e, come tale, ideale per gustare i piatti serviti, dal gusto unico, raffinato ed accompagnati dal sapore di ottimi vini.
Al Ristorante “Ai Casoni” la cucina è molto curata ed offre un menù tipicamente mediterraneo con cibi sempre freschi e di prima qualità, a base di pesce e di carne.
Ogni piatto è esaltato da eccellenti vini appartenenti alla cultura regionale e nazionale.
Appuntamento che ogni turista non dovrebbe farsi mancare.
// Dettagli Ristorante
apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione |
annuale
mercoledì
120
20/100 euro
tutte tranne American Express
gradita |
Parcheggio
Carta dei vini
Aria condizionata
Giochi per bambini
Accessibilità per disabili
Bar Interno
Giardino attrezzato per aperitivo
|
|
|
|
// le nostre specialità
// spaghetti al nero
de sepe
// ingredienti per 6 persone
- spaghetti, 500 gr.
- seppie pulite, 1 Kg.
- sale, pepe, prezzemolo, aglio
- vino bianco secco, un bicchiere
- passato di pomodoro, 3 cucchiai
- olio, mezzo bicchiere
// preparazione
Preparate un soffritto di aglio e olio, aggiungete le seppie pulite e tagliate a striscioline, ricordandosi di conservare la sacca di inchiostro che si trova all’interno della seppia. Bagnate con il vino e aggiungete l’inchiostro. Cuocete a fuoco lento per 20 minuti, salate e pepate.
A 5 minuti dal termine della cottura aggiungete i 3 cucchiai di salsa di pomodoro.
Condite gli spaghetti con questa salsa, aggiungendo un trito di prezzemolo.
// vino
Lison,
Lison Pramaggiore |
|
|
|
|